• 25 мая 2013, суббота
  • Москва, Пресс-центр ЦДХ / Крымский Вал, 10.

Лекция «Круговое депо Ленинградского вокзала» в рамках выставки "С Городом на ТЫ".

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1582 дня назад
25 мая 2013 c 17:00 до 18:00
Москва
Пресс-центр ЦДХ / Крымский Вал, 10.

25 мая в 17 часов в пресс-центре ЦДХ – рассказ «Архнадзора» о судьбе Кругового депо Ленинградского вокзала.

Удивительный памятник промышленной архитектуры — Круговое депо для паровозов, построенное в середине XIX в. по проекту К. Тона, сопоставимо с лучшими мировыми образцами этого жанра. Здание было обречено на снос. Благодаря многолетним усилиям «Архнадзора» оно получило официальный статус объекта культурного наследия.

Реставраторы с участием волонтеров «Архнадзора» расчистили поздние пристройки и перегородки, открыв удивительный интерьер. Несмотря на широкий резонанс и письма международных экспертов из ICOMOS и TICCIH, РЖД до сих пор не отказалось от планов сноса почти половины здания для строительства нового железнодорожного пути.

Координатор Архнадзора Сергей Клычков расскажет о перипетиях борьбы за Круговое депо и поделится секретами градозащитной работы. http://www.archnadzor.ru/

 

Проект «С Городом на ТЫ»

www.sgorodom.org

FB:     www.facebook.com/SGorodomNaTy...

ВК:   http://vk.com/public53335599

Вход на выставку и лекции в этот день – по бесплатным приглашениям, которые можно получить, написав на адрес vlada.nistratova@mail.ru 

Дополнительная информация: PR-агентство «Правила Общения»,

Влада Нистратова,  +7 495 6262002,  vlada.nistratova@mail.ru

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше